当前位置:易奇网 >> 首页 > 珠海资讯

江珠高速路上撞完水码就走,这车主将面临...

易奇网 / 来源: / 作者: / 时间:2016-11-24 10:09:18
江珠高速公路南往北36公里处,一名江门车主撞毁几十米水码后,未经报警一走了之,致使过往车辆行驶缓慢。珠海交警通过视频监控迅速锁定肇事者,他将面临15天的拘留处罚。  当日中午12点,高速公路交警大队朱警官驾

 江珠高速公路南往北36公里处,一名江门车主撞毁几十米水码后,未经报警一走了之,致使过往车辆行驶缓慢。珠海交警通过视频监控迅速锁定肇事者,他将面临15天的拘留处罚。

  当日中午12点,高速公路交警大队朱警官驾驶警车巡逻至江珠高速公路南往北36公里处时,发现该施工路段处用来分隔车道的几十米水码被撞烂,路面水码碎片洒落一地,致使过往车辆通行缓慢。现场没有发现肇事车辆,朱警官立即拍照取证,随后清理散落满地挡道的碎片。在清理过程中,朱警官发现了一条重要线索,就是水码被撞烂后,水码里的水流到满地都是,但水渍还未干,可见这起事故发生不久。

  朱警官立即通知交警大队指挥室,翻查该路段的视频监控,最终通过监控发现了撞烂水码的“真凶”。有了视频就好办了,交警通过视频中肇事车辆的车牌查到了车主信息,并联系到了车主文某。

  文某在电话中交代,他是江门三江镇人,今年51岁,因五个月大的外孙子近日身体不舒服,文某爱孙心切,便于11月17日当天开着粤JRL××8号小型普通客车去中山坦洲接女儿和外孙回家。当日中午11时33分,文某驾车载着外孙从江珠高速公路南往北行驶到36公里处时,由于困意袭来,开着车就打了个盹,一瞬间就把路上用来分隔车道的水码等安全设施撞个稀巴烂。突而其来的撞击和碰撞声,把文某吓出了一身汗,也把襁褓在怀的外孙吓得哇哇大哭。

  此时路面堵起了车龙。文某见状,连忙下车将被撞烂的水码清出一条车道,让车辆通行,随后驾车离开。回到家后,文某发现车头损坏,想到车辆购买了保险,便打电话到保险公司索保修车。没想到保险电话刚打完,文某就接到了珠海交警的电话。

  因为文某发生交通事故后离开现场,没有报警,属于肇事逃逸,将面临2100元罚款、扣14分、拘留15天的处罚。由于肇事逃逸,近两万元的事故损失费用保险也不予理赔。

关键字:电商,易奇,珠海,科技,开发,微信
页面关键字:电商,易奇,珠海,科技,开发,微信  易奇网
珠海易奇科技有限公司成功申报高新技术企业入库
珠海易奇科技有限公司
珠海易奇科技有限公司